【BONIQ(ボニーク)】おかげさまで15,000台を突破!国内No.1の低温調理器

購入する

放っておくだけなのに料理上手になれるって本当!? うまみを逃さない調理で いつもの晩ご飯が劇的に美味しくなる 日本初!低温調理器の専門ブランド BONIQ(ボニーク)

「ご家庭でプロレベルの調理が可能」「放っておくだけ 時短&効率的家事」「栄養バランスが取れて美容と健康に◎」

BONIQ(ボニーク)で調理した料理の例

誰でも失敗なく、様々な食材を低温調理できる これからのマスト調理器具BONIQ(ボニーク)

(紹介メディアの一覧)

「ママ!アレまた作って!」

「テレビや雑誌で話題の低温調理器…、ずっと気になってはいるけど…」こんな理由で購入を迷っていませんか?

(悩む女性のイメージ画像)

「すぐ飽きて使わなくなりそう…。」「そもそも低温調理に詳しくないんだけど、使えるかな…。」「調理に時間がかかるなら、家庭向きじゃないんじゃない?」

実は!BONIQ(ボニーク)を利用している多くの方が毎日、家庭でおしゃれな料理を楽しんでいます!

Instagram #boniq

憧れの低温調理器BONIQ(ボニーク)は、アナタと家族のライフスタイルを充実させる夢で溢れています。

  1. 01
    (イメージ画像)

    忙しい主婦の味方!
    放っておくだけで手間なく調理できる

    BONIQでの調理方法はとってもカンタン。
    下味をつけて→真空にして→スイッチを入れるだけで、メインディッシュの完成です。
    大きな塊肉も一度で調理できるので、作り置きやパーティーにも最適です。
    電気代も1時間5円程度なので、毎日使っても経済的に気になりません。

  2. 02
    (イメージ画像)

    BONIQ中は目を離しても大丈夫!

    BONIQは火を使わないので面倒な火加減調理は不要。
    電気とお水だけで調理できるから安全・安心です。
    空いた時間でお子様のお迎えや洗濯、掃除といった家事を効率的にこなすことができます。

  3. 03
    (イメージ画像)

    定番メニューからパーティーまで
    全てが美味しくなる

    BONIQならいつでも簡単に高級レストランの味。
    子供や旦那さんから「またアレが食べたい!」とリクエストされるようになります。
    難しい火加減が不要だから、簡単に沢山のおもてなし料理が作れるのでホームパーティするのが楽しくなりますよ。

【女性必見】うまみと一緒に栄養も閉じ込めるから美容や健康にも効果的!

(お肉の例)

肉、魚、野菜、食材それぞれが持つ栄養素は加熱温度によって変性してしまいます。
見た目にわかりやすいのはお肉。
お肉のうまみは肉汁にあります。フライパンで高温調理をすれば肉汁が溢れ出てしまいますが、
BONIQなら「科学的に美味しくなる温度」で調理できるからプロレベルの調理ができるのです。

栄養を逃さないBONIQ(ボニーク)なら美容や健康に良い食事も簡単にできます

  • (豆乳ヨーグルトの写真)
    ドレッシングやソースにも♪豆乳ヨーグルト
  • (サーモンとアボカドのタルタルの写真)
    ほろほろ♪サーモンとアボカドのタルタル
  • (自家製甘酒酵素水の写真)
    糖質オフ!自家製甘酒酵素水
  • (スープの写真)
    ブロッコリーとカシューナッツのスープ

BONIQ専用のレシピサイトには
「高タンパク」「低糖質」「ビタミン・ミネラル」など、健康と美容を意識したレシピを多数掲載。
まずは真似して作ってみましょう!

BONIQ(ボニーク)公式レシピ研究ブログ

栄養バランスの良い食事で家族で囲む食卓が楽しくなる!

だからBONIQ(ボニーク)は毎日使える、使いたくなる。これからは一家に一台のマストアイテム

使い方はカンタン!3STEPであとは放置するだけ

  1. STEP1:好きな調味料で下味つけ
  2. STEP2:フリーザーバッグで真空にする ※耐熱性のものをご使用下さい
  3. STEP3:スイッチオンしてあとは放置
amazonレビューでも高評価!

誰でも失敗なく、様々な食材を低温調理できるこれからのマスト調理器具BONIQ(ボニーク)

1年間メーカーの保証付き!

【送料無料】ご購入はこちらから
(悩む女性のイメージ画像)

「操作が難しそうで、使いこなせないかも…。」「置き場所に困る…、収納できる所あったかなぁ…。」「メンテナンスが大変で手間がかかるんじゃない…?」

大丈夫!BONIQ(ボニーク)は「家庭で簡単に使える」ことがコンセプトです!

  1. STEP.1

    お好みの調味料で
    下味をつけます

  2. STEP.2

    耐熱性のフリーザーバッグに
    食材を入れて、真空にします

  3. STEP.3

    時間と温度を設定し、
    スイッチオン!
    ※高さ15cm程度、鍋容量
    5L~15Lのお鍋をご用意ください

メンテナンスもとても簡単でキッチンがお洒落な空間になる

使わない時はスタイリッシュに立てておけます
  • (分解した商品の写真1)
  • (分解した商品の写真2)
  • (分解した商品の写真3)

水しか使わないので、カバーを取ってスポンジで洗ってサッと拭くだけ。
毎日使っても1週間に1回程、カバーを取ってカンタンに掃除するだけです。もちろん日本仕様のコンセントで100Vまで対応。PSE取得済みでメーカー保証1年つきだから安心してお使いいただけます。

こんなに簡単ならちゃんと使いこなしたい!BONIQ(ボニーク)のおすすめ1週間レシピ

仕事に、家事に、子育てに…。
目まぐるしく様々な仕事に追われている主婦にとって、毎日の晩ご飯を考えるのはとっても大変。
そこでおすすめなのが、あらかじめ1週間分の献立を決めてしまうこと。
作るものが決まっていればまとめ買いができるので、
無駄な買い物や買い物に費やす時間も減り、1週間を効率よく過ごすことができます。

  • Mon.
    (トンテキの写真)
    スタミナ満点!
    ご飯がすすむトンテキ
  • Tue.
    (西京焼きの写真)
    絶品!
    鮭の西京焼き
  • Wed.
    (サラダチキンの写真)
    極上の天然プロテイン!
    最強のサラダチキン
  • Thur.
    (ミートローフの写真)
    柔らかいのに崩れない!
    ミートローフ
  • Fri.
    (ステーキの写真)
    牛サガリ肉のステーキ
    自家製シャリアピンソース
  • Sat.
    (アクアパッツァの写真)
    ふっくら柔らか
    真鯛のアクアパッツァ
  • Sun.
    (ローストビーフの写真)
    ローストビーフ
    オリジナルマスタードソース

これらのレシピは主婦が作っています

BONIQレシピサイトに掲載されているレシピは、
すべて主婦が考案したレシピです。
主婦目線でご家庭でも簡単に作れるように工夫しているから、
BONIQが届いたその日からオシャレな料理がかんたんに作れます。
これであなたもBONIQマスター!

BONIQ(ボニーク)をご購入いただいた皆さんから多くのお喜びの声をいただいています

  1. 01
    (イメージ画像)

    子供がご飯を残さず食べてくれる
    ようになりました!

    購入のきっかけは低温調理専門店で低温調理されたお肉を食べたこと。びっくりするほど柔らかく美味しかったので聞いてみると、そのお店で使ってたいたのがBONIQでした。
    すぐにネットで購入してお家でステーキを作ったら、スーパーで買ったお肉でも劇的に柔らかくなり驚きました。
    お魚やお野菜とレシピサイトにあるレシピを毎日真似してますが、家族が喜んでパクパク食べてくれます。
    お米を炊くのと一緒に、毎日BONIQも使ってます。ちょうど同じくらいの時間に出来上がるので夕飯の準備がとても楽になりました。

  2. 02
    (イメージ画像)

    高齢の両親も美味しく食べられる!

    以前から炊飯器で蒸し鶏やローストビーフを作っていましたが、それに比べるとBONIQしたお肉は驚くほどシットリとして柔らかくてビックリしました。炊飯器でもそれなりに美味しいと思ってたのですが、加熱温度がそもそも高過ぎたのですね…。
    高齢の両親も、お肉は諦めてたけど「これなら歯が悪くても食べられる」と大喜びして食べてくれてます。
    タンパク質は重要な栄養素なので沢山食べて長生きして欲しいです。

  3. 03
    (イメージ画像)

    美味しい食事で会話も弾みます♪

    操作はシンプルで使いやすいです。
    その日の気分で食べたいものをレシピサイトから選んで作ってます。レシピサイトにあるどのレシピも、数分で終わる下ごしらえだけで後は放置していれば完成します。
    子供や夫は、「コレは何度で何分なの?」って必ず聞いて来るようになりました。ちょっとしたお決まりの会話があると毎日の食卓が楽しい時間になります。
    私が外出している時に、家族が勝手に作って食べてくれる様になったのも嬉しいです。

  4. 04
    (イメージ画像)

    お友達へのプレゼントに最適です

    B我が家で使い始めて本当に良い商品だと思い、お友達の誕生日や結婚祝いにはBONIQをプレゼントしています。
    あとで感想を聞くと「どの料理もびっくりするくらい美味しくなって、毎日手放せないよ~」と喜んでくれてます。
    最近ではお互い料理を持ち合って、「何を何度で何分やった」というプチ試食会を開いて楽しんでいます。何を作っても本当に美味しくなります。

さあ、あなたも今すぐ放っておくだけの料理上手になりませんか?

使い方はカンタン!3STEPであとは放置するだけ

  1. STEP1:好きな調味料で下味つけ
  2. STEP2:フリーザーバッグで真空にする ※耐熱性のものをご使用下さい
  3. STEP3:スイッチオンしてあとは放置
amazonレビューでも高評価!

誰でも失敗なく、様々な食材を低温調理できるこれからのマスト調理器具BONIQ(ボニーク)

1年間メーカーの保証付き!

【送料無料】ご購入はこちらから

BONIQ(ボニーク)をおしゃれに使いこなすアクセサリー