【しっとりロースカツ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「外はサクッと、中は感動のやわらかジューシーさ。しっとりロースカツ」

【揚げ2分!しっとりロースカツ】BONIQ設定 – 63℃ 1:10(1時間10分)


※訂正「BONIQ設定」:(正)63℃ 1:10(1時間10分)にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:(正)63℃ 1:10(1時間10分)にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【ジンジャーポーク】レシピ動画

95℃ にんじんのナムル

関連記事

  1. 【手羽元フライドチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お弁当に!手羽元フライドチキン」【お弁当に!手羽…

  2. 【ふっくら ぶりの照り焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふっくら ぶりの照り焼き」【ご飯がすすむ!ぶりの…

  3. 【サーモン・ミキュイ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「サーモン・ミキュイ バルサミコソース」【サーモン…

  4. 【半熟煮卵の低温調理 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「半熟煮卵の低温調理 比較実験」【半熟煮卵の低温調…

  5. 【風味豊かなさばの味噌煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味豊かな さばの味噌煮」【風味豊かな さばの味…

  6. 【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっと美味しいレストランメニュー。鴨肉ロースト パ…

  7. 【簡単すぎる 温泉卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単すぎる 温泉卵」【簡単すぎる 温泉卵】BON…

  8. 【ふっくら 鶏ささみコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「驚きの『しっとりふっくら』仕上げ。ふっくら驚き!鶏さ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP