【マグロの香草オイル漬け】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「お刺身をBONIQする価値あり。おもてなし料理としてもおすすめな絶品ごちそうレシピ。びんちょうマグロの香草オイル漬け」

【びんちょうマグロの香草オイル漬け】BONIQ設定 – 40℃ 0:30(30分)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

30℃ 濃厚飲むヨーグルト~ラッシー~

75℃ 家にあるもので簡単!かに玉

関連記事

  1. 【トマトの低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「トマトの低温調理 温度比較実験」【トマトの低温調…

  2. チキンムースのレシピ動画:低温調理レシピ

    濃厚【チキンのムース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「レストランの前菜をご家庭で。鶏むねで作るチキンのムー…

  3. 【ほたてのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「冷凍ほたてでも、ふっくらしっとり!おもてなし料理とし…

  4. 【ふっくら鱈の塩レモン焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ムニエルでもなく煮込みでもない、やわらかフワフワ、し…

  5. 手羽先のごま味噌焼きのレシピ動画:低温調理レシピ

    【手羽先のごま味噌焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかジューシーで食べごたえ満点。簡単なのにしっか…

  6. 【サーモン下処理 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ベストな "50℃低温調理サーモン" の下処理方法は…

  7. 【牛サーロインステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温調理ならではの美味しさ。牛サーロインステーキ 赤…

  8. 【人気ローストビーフ丼&サラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「家庭料理の域を超える!低温調理の定番人気、ローストビ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP