【ふわふわ 煮穴子】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」

【出来立てふわふわ!煮穴子】BONIQ設定 – 95℃ 20min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。

また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【ブロック肉(塊肉)レシピ】TOP3

95℃ ジャスミンライスの魚粥 シンガポール屋台風

関連記事

  1. 【サーモン・ミキュイ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「サーモン・ミキュイ バルサミコソース」【サーモン…

  2. 【サッパリしっとり 豚もも角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「サッパリしっとり 豚もも角煮」【サッパリしっとり…

  3. 【ローストビーフのご馳走サラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフのごちそうサラダ」【ローストビーフ…

  4. 【ホクホク にんにくのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「万能ホクホク!にんにくのコンフィ」【万能ホクホク…

  5. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とろとろ豚ばらの角煮」【とろとろ豚ばらの角煮】B…

  6. 【ローストビーフ低温調理 比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフの低温調理 塩のタイミング比較」【…

  7. 【女子うけ抜群なラムチョップ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「女子うけ抜群な男のラムチョップ」【女子うけ抜群な…

  8. 【ジューシーな豚ヒレステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ヒレのステーキ ポルトソース」【豚ヒレのステ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     



PAGE TOP