BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」
【出来立てふわふわ!煮穴子】BONIQ設定 – 95℃ 20min
ASMR(NO MUSIC)はこちら

【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
最新情報をお届けします
Twitter でBONIQをフォローしよう!
Follow @BoniqJp
boniq



最新記事 by boniq (全て見る)
- 【究極の自家製チャーシュー】レシピ動画 - 2019年12月12日
- 【ふわふわ煮込みハンバーグ】レシピ動画 - 2019年12月10日
- 【あったか煮込みレシピ】TOP5 - 2019年12月9日
この記事へのコメントはありません。