【よだれ鶏】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「ピリ辛で甘酸っぱい、しびれる旨さの本格四川料理。よだれ鶏」

【よだれ鶏】BONIQ設定 – 60℃ 1:30(1時間30分)


※訂正「BONIQ設定」:(正)60℃ 1:30(1時間30分)にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:(正)60℃ 1:30(1時間30分)にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【運動後に食べたいレシピ】TOP3

【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

関連記事

  1. 大人の特製ジンジャーエールのレシピ動画:低温調理レシピ

    【大人の特製ジンジャーエール】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「パンチが効いた生姜の風味が爽快で、スパイシー!大人の…

  2. 【人気ローストビーフ丼&サラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「家庭料理の域を超える!低温調理の定番人気、ローストビ…

  3. 塩麹豚 大葉ソースのレシピ動画:低温調理レシピ

    【塩麹豚もも 大葉ソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりやわらか。見た目も華やかな、塩麹豚もも 大葉…

  4. 【ホテルのスクランブルエッグ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ホテルの朝食 スクランブルエッグ」【ホテルの朝食…

  5. 【絶品!鮭の西京焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鮭の西京焼き」【簡単なのに絶品!鮭の西京焼き】B…

  6. 【鴨ロースト アレンジソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単鴨ローストの低温調理 アレンジソース(イチジク赤…

  7. 【ジンジャーポーク】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しょうがピリリ、ご飯がすすむ。肉厚ジューシーで食べ応…

  8. 【やさしい自家製ヨーグルト】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まろやか やさしい自家製ヨーグルト」【まろやか …

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP