【ジューシーな豚ヒレステーキ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「肉厚ジューシーでとってもやわらか。厚切りなのにお箸で食べられる、豚ヒレのステーキ ポルトソース」

【豚ヒレのステーキ ポルトソース】BONIQ設定 – 63℃ 2:00(2時間)


※訂正「BONIQ設定」:(正)63℃ 2:00(2時間)にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:(正)63℃ 2:00(2時間)にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

前のページ

次のページ

関連記事

  1. 半熟卵とツナのポテトサラダのレシピ動画:低温調理レシピ

    【半熟卵とツナのポテトサラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「半熟卵も同時調理!お好みできゅうりやハーブなどを合わ…

  2. 【1番は?さつまいも 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「どれが美味しい?究極のさつまいも 比較実験」【ど…

  3. 【1番美味しいとうもろこしは?】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「1番美味しいとうもろこしはどれ?比較実験」【とう…

  4. 【鶏ももソテー エスニックソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジューシーな鶏ももにエスニックソースが効いて、ご飯が…

  5. 【冷めても美味なロールチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「冷めても美味しい ロールチキン」【冷めても美味し…

  6. 【あん肝ポン酢】レシピ動画:低温調理レシピ

    【簡単絶品 あん肝ポン酢】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じわーっと、染み入る旨さ。滑らかでパーフェクトな、あ…

  7. 【奥行きのある味わい 熱燗】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「奥行きのある味わい 熱燗」【日本酒(大吟醸)で作…

  8. 【チキンステーキ トマトソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「もも肉のふっくら&ジューシーさを最大限に活かして。チ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

公式SNS

       

PAGE TOP