【スタミナ満点!トンテキ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「スタミナ満点!ご飯がすすむトンテキ」

【スタミナ満点!トンテキ】BONIQ設定 – 63℃ 40min

詳しい調理工程は「字幕」から、材料については「概要欄」からご覧ください。

ASMR(NO MUSIC)はこちら

詳しい調理工程は「字幕」から、材料については「概要欄」からご覧ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱温度基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【本格 茶碗蒸し】レシピ動画

65℃ サラダフィッシュに!さば比較実験

関連記事

  1. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  2. 【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」【お店を越えるBB…

  3. 【トマトの低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「トマトの低温調理 温度比較実験」【トマトの低温調…

  4. 【本格 茶碗蒸し】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「熱々とろとろ、なめらか。本格的な茶碗蒸し」【茶碗…

  5. 【ふっくら 鶏ささみコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふっくら驚き!鶏ささみのコンフィ」【ふっくら驚き…

  6. 【赤ワイン漬けまぐろのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「赤ワイン漬けまぐろのコンフィ」【赤ワイン漬けまぐ…

  7. 【ふわふわ 煮穴子】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」【出来立てふわふわ!煮…

  8. 【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「滑らかな牛肉のカルパッチョ」【滑らかな牛肉のカル…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     



PAGE TOP