【スペアリブのオレンジ煮込み】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「圧力鍋では再現できないやわらかさは、まさに低温調理ならでは。甘酸っぱい味がクセになる、スペアリブのオレンジ煮込み」

【圧力鍋を超える!スペアリブのオレンジ煮込み】BONIQ設定 – 88℃ 8:00(8時間)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

【300 kcal以下!低カロリーレシピ】TOP9

【爽やか!桃のコンポート】レシピ動画

関連記事

  1. 【昆布だし 取り方&温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「水だし、従来の鍋で取る方法、BONIQの温度別。1番…

  2. 【1番は?じゃがいも比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じゃがいもの低温調理 温度比較実験」【1番おいし…

  3. 【究極の自家製チャーシュー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「最高のしっとり感と、口に広がるジューシーな旨み。究極…

  4. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジューシーな肉の旨みがしみしみ!味が十分に染みた、と…

  5. 【絶品!さんまと長芋のコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ぎゅっとおいしさが凝縮された絶品のしっとりさんまと、…

  6. 塩麹豚 大葉ソースのレシピ動画:低温調理レシピ

    【塩麹豚もも 大葉ソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりやわらか。見た目も華やかな、塩麹豚もも 大葉…

  7. 【ローストビーフ 味噌だれ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「口いっぱいに広がる、深い味わい。絶妙なしっとりやわら…

  8. 【牛すね肉の赤ワイン煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかお肉とスープも絶品なレストランメニュー。牛す…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

Recent Recipes

SNS

     



PAGE TOP