【マダコのやわらか煮】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「マダコのふっくら柔らか煮」

【真蛸(マダコ)のふっくら柔らか煮】BONIQ設定 – 40℃ 30min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱温度基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

61℃ 同時調理で 水晶鶏の温玉のせ

50℃〜 低温調理いろいろ 満腹コブサラダ

関連記事

  1. 【極上 牧草牛のステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「極上肉を格上げ!牧草牛のステーキ」【極上肉を格上…

  2. 【鶏むね肉 塩タイミング比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏むね肉の低温調理 塩タイミング比較実験」【鶏む…

  3. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストポーク 3種ソース添え」【ローストポーク…

  4. 【鶏レバーの甘辛煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏レバーの甘辛煮」【鶏レバーの甘辛煮】BONIQ…

  5. 【奥行きのある味わい 熱燗】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「奥行きのある味わい 熱燗」【日本酒(大吟醸)で作…

  6. 【チキンステーキ トマトソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「チキンステーキ トマトソース」【チキンステーキ …

  7. 【ジューシーな豚ヒレステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ヒレのステーキ ポルトソース」【豚ヒレのステ…

  8. 【ローストビーフ 味噌だれ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフ 和風味噌だれ」【ローストビーフ …

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP