【ローストビーフ低温調理 比較実験】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「BONIQで低温調理する時、塩を入れるタイミングで牛もものローストビーフの仕上がりに違いが出るのか? ローストビーフの低温調理 塩のタイミング比較実験」

【ローストビーフの低温調理 塩のタイミング比較実験】BONIQ設定 – 57℃ 3:40(3時間40分)


※訂正「BONIQ設定」:(正)57℃ 3時間40分にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:(正)57℃ 3時間40分にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【自家製!美味しい鶏ハム】レシピ動画

65℃ 冷凍メカジキ そのまま中華煮

関連記事

  1. 【フォアグラみたいな鶏レバー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「大人気の鉄板メニュー。とろっとクリーミーな、フォアグ…

  2. 【ホクホク にんにくのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「万能ホクホク!にんにくのコンフィ」【万能ホクホク…

  3. 【風味豊かなさばの味噌煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味豊かな さばの味噌煮」【風味豊かな さばの味…

  4. 【完全無添加 自家製ツナ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「完全無添加 自家製ツナ」【しっとり 丸ごと食べら…

  5. 【四川料理の定番 雲白肉】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「四川料理の定番 雲白肉」【四川料理の定番 雲白肉…

  6. 【柔らかレア 砂肝コンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかレアの新食感。砂肝のコンフィ」【やわらか…

  7. 【炙りサーモン 白ワインソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「おうちフレンチ!炙りサーモン 白ワインソース」【…

  8. 【しっとりロースカツ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「外はサクッと、中は感動のやわらかジューシーさ。しっと…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP