【台湾名物 ルーロー飯】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「しっとりジューシーな豚肉に絡む、濃厚な味付けがくせになる!台湾名物 ルーロー飯」

【台湾名物 ルーロー飯】BONIQ設定 – 63℃ 4:00(4時間)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

冷凍肉そのまま低温調理可能?比較実験

65℃ 爽やかスパイシーなタイ風いか飯

関連記事

  1. 【ジューシーな豚タンねぎ塩だれ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「濃厚ねぎ塩だれが絡む!コリッとジューシーな豚タンのね…

  2. 【風味付けにんにく 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「肉や魚介を低温料理する際ににんにく風味を付けたい時、…

  3. 【スタミナ満点!トンテキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お弁当にもおすすめな、濃厚ソースの絶品メニュー。スタ…

  4. 【牛サーロインステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温調理ならではの美味しさ。牛サーロインステーキ 赤…

  5. 【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温調理ならではの仕上がり。おもてなし料理にも最適な…

  6. 【赤ワイン漬けまぐろのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「赤ワイン漬けまぐろのコンフィ」【赤ワイン漬けまぐ…

  7. 【メカジキのソテー焦がしバターソース】レシピ動画:BONIQ低温調理レシピ

    【メカジキのソテー バターソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温調理ならではのやわらかしっとり仕上げ。焦がしバタ…

  8. 【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっと美味しいレストランメニュー。鴨肉ロースト パ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

Recent Recipes

SNS

     



PAGE TOP