【台湾名物 ルーロー飯】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「しっとりジューシーな豚肉に絡む、濃厚な味付けがくせになる!台湾名物 ルーロー飯」

【台湾名物 ルーロー飯】BONIQ設定 – 63℃ 4:00(4時間)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

冷凍肉そのまま低温調理可能?比較実験

65℃ 爽やかスパイシーなタイ風いか飯

関連記事

  1. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じゅわっとジューシーな肉汁と旨み。ワインがすすむ、和…

  2. 【ふわふわつるつる だし巻き卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわつるつる だし巻き卵」【ふわふわつるつる…

  3. 【豚ロースの西京漬け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりジューシー、ご飯がすすむ!みんな大好きな簡単…

  4. 手羽先のごま味噌焼きのレシピ動画:低温調理レシピ

    【手羽先のごま味噌焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかジューシーで食べごたえ満点。簡単なのにしっか…

  5. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  6. 【あん肝ポン酢】レシピ動画:低温調理レシピ

    【簡単絶品 あん肝ポン酢】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じわーっと、染み入る旨さ。滑らかでパーフェクトな、あ…

  7. 【ローストビーフ低温調理 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BONIQで低温調理する時、塩を入れるタイミングで牛…

  8. 【低温調理でまず作りたいレシピ】9選

    衝撃のおいしさに圧倒!「低温調理器買ったけどまず何から作ろう?!」と…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP