【和牛のTボーンステーキ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「その美味しさにうっとり。和牛のTボーンステーキ」

【極上美味!和牛のTボーンステーキ】BONIQ設定 – 58℃ 2:00(2時間)


※訂正「BONIQ設定時間」:(正)58℃ 2:00(2時間)にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定時間」:(正)58℃ 2:00(2時間)にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

ダイエット・減量にもおすすめ【牛豚ヒレ肉レシピ】TOP3画像:BONIQ 低温調理ダイエットに◎【牛豚ヒレ肉レシピ】TOP3

低温調理後の状態(低温)コメントなし_鶏もも温度時間比較実験60℃~ 鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験

関連記事

  1. 【鶏レバーの赤ワイン煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味しみ込む 鶏レバーの赤ワイン煮」【鶏レバーの…

  2. 塩麹豚 大葉ソースのレシピ動画:低温調理レシピ

    【塩麹豚もも 大葉ソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりやわらか。見た目も華やかな、塩麹豚もも 大葉…

  3. 【華やかローストポーク巻き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単華やか!ホームパーティーやおもてなし料理にもおす…

  4. サラダチキンスティックのレシピ動画:低温調理レシピ

    【2種のサラダチキンスティック】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「食べやすくて持ち運びも簡単。市販を超える「最強サラダ…

  5. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりとやわらかな口あたり。おもてなしや持ち寄りに…

  6. 【奥行きのある味わい 熱燗】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「奥行きのある味わい 熱燗」【日本酒(大吟醸)で作…

  7. 【ほろほろ 鶏もものコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お肉がほろほろ 鶏もものコンフィ」【お肉がほろほ…

  8. 【簡単肉じゃが】レシピ動画:低温調理レシピ

    【癒される♪肉じゃが】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「だし汁しっかり染み込む。ほくほく 肉じゃが」【癒…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP