【四川料理の定番 雲白肉】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「四川料理の定番 雲白肉」

【四川料理の定番 雲白肉】BONIQ設定 – 77℃ 8hr 30min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱温度基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

飲食店の声を反映したプロ版 低温調理器「BONIQ Pro」がクラウドファンディングに登場

77℃ “下茹でなし”で豚の角煮 比較実験

関連記事

  1. 【サッパリしっとり 豚もも角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「サッパリしっとり 豚もも角煮」【サッパリしっとり…

  2. 【トマトの低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「トマトの低温調理 温度比較実験」【トマトの低温調…

  3. 【ホテルのスクランブルエッグ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ホテルの朝食 スクランブルエッグ」【ホテルの朝食…

  4. 【究極の自家製チャーシュー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「究極の自家製チャーシュー」【もっとやわらかしっと…

  5. 【ほろほろサーモンのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ホロリと柔らかいサーモンのコンフィ」【ホロリと柔…

  6. 【チーズスフレケーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりふわふわ チーズスフレケーキ」【しっとり…

  7. 【油は必要?鶏むね肉比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「フリーザーバッグに油は必要? 鶏むね編」【フリー…

  8. 【ハーブ香るサラダチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「定番!ハーブ香るサラダチキン」【定番!ハーブ香る…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     



PAGE TOP