【四川料理の定番 雲白肉】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「四川料理の定番 雲白肉」

【四川料理の定番 雲白肉】BONIQ設定 – 77℃ 8hr 30min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

飲食店の声を反映したプロ版 低温調理器「BONIQ Pro」がクラウドファンディングに登場

77℃ “下茹でなし”で豚の角煮 比較実験

関連記事

  1. 【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっと美味しいレストランメニュー。鴨肉ロースト パ…

  2. 【ふわふわ 煮穴子】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」【出来立てふわふわ!煮…

  3. 【炙りサーモン 白ワインソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「おうちフレンチ!炙りサーモン 白ワインソース」【…

  4. 【牛ステーキとフライドポテト】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「シンプルで豪快!素材の美味しさを味わう、フランス料理…

  5. 【ジンジャーポーク】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しょうがピリリ、ご飯がすすむ。肉厚ジューシーで食べ応…

  6. サラダチキンスティックのレシピ動画:低温調理レシピ

    【2種のサラダチキンスティック】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「食べやすくて持ち運びも簡単。市販を超える「最強サラダ…

  7. 【しっとりロースカツ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「外はサクッと、中は感動のやわらかジューシーさ。しっと…

  8. 【ほろほろ 鶏もものコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お肉がほろほろ 鶏もものコンフィ」【お肉がほろほ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP