【塩麹豚もも 大葉ソース】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「しっとりやわらか。見た目も華やかな、塩麹豚もも 大葉ジェノベージェソース」

【塩麹豚もも 大葉ジェノベージェソース】BONIQ設定 – 63℃ 2:00(2時間)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

58℃ 牛もものコールドビーフサラダ

鶏ももステーキ完成(アップ):低温調理レシピ65℃ 鶏ももステーキ 和風ガーリックソース

関連記事

  1. 【極上なめらかプリン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「もっと!なめらかプリン」【もっと!なめらかプリン…

  2. 【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」【お店を越えるBB…

  3. 【ジューシーな豚ヒレステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ヒレのステーキ ポルトソース」【豚ヒレのステ…

  4. 【和牛Tボーンステーキ】レシピ動画:BONIQ 低温調理

    【和牛のTボーンステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「その美味しさにうっとり。和牛のTボーンステーキ」…

  5. 【ローストビーフのご馳走サラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフのごちそうサラダ」【ローストビーフ…

  6. 【簡単すぎる 温泉卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単すぎる 温泉卵」【簡単すぎる 温泉卵】BON…

  7. 【柔らかレア 砂肝コンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかレアの新食感。砂肝のコンフィ」【やわらか…

  8. 【簡単肉じゃが】レシピ動画:低温調理レシピ

    【癒される♪肉じゃが】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「だし汁しっかり染み込む。ほくほく 肉じゃが」【癒…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP