【奥行きのある味わい 熱燗】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「奥行きのある味わい 熱燗」

【日本酒(大吟醸)で作る簡単熱燗】BONIQ設定 – 51°C 0:17(17分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

77℃,95℃ 塩豚のレンズ豆添え

63℃ 豚ヒレのロースト 舞茸クリームソース

関連記事

  1. 【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温調理ならではの仕上がり。おもてなし料理にも最適な…

  2. 【やわらか肉厚 牛タンの塩焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温でじっくり仕上げた、ジューシーなやわらか食感。牛…

  3. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  4. 【スタミナ満点!トンテキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お弁当にもおすすめな、濃厚ソースの絶品メニュー。スタ…

  5. 【本格ガーリックシュリンプのレシピ動画】低温調理レシピ

    旨み凝縮【ガーリックシュリンプ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鳥肌ものの美味しさ!ガーリックシュリンプ」【旨味…

  6. 【YouTube レシピ動画】TOP5

    BONIQではYouTubeで公式レシピ動画を公開しています。本公式レシ…

  7. 【おうちフレンチ 紅鮭のテリーヌ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりなめらかで本格的なのに、手間いらず!おしゃれ…

  8. 鶏ささみタルタルのレシピ動画:低温調理レシピ

    【鶏ささみのアボガドタルタル】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「嬉しい高タンパク、低糖質。パサつかずにしっとり、濃厚…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP