【手羽先のごま味噌焼き】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「やわらかジューシーで食べごたえ満点。簡単なのにしっかり染み込む味付けで、ご飯とお酒が進む!手羽先のごま味噌焼き」

【おつまみにも!手羽先のごま味噌焼き】BONIQ設定 – 82℃ 1:00(1時間)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

糖質オフのココアおから蒸しパン(完成):低温調理レシピ88℃ 糖質オフのココアおから蒸しパン

鶏ももときのこのコク旨煮(完成):低温調理レシピ65℃ 鶏ももときのこのコク旨煮

関連記事

  1. 【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」【お店を越えるBB…

  2. 【ふわしみカレイの煮付け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわしみしみ カレイの煮付け」【ふわふわしみ…

  3. 【蒸し鶏のねぎしょうがソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「驚くほど柔らかくてジューシーな、ぜひ試していただきた…

  4. 【絶品!鮭の西京焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鮭の西京焼き」【簡単なのに絶品!鮭の西京焼き】B…

  5. 【ホテルのスクランブルエッグ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ホテルの朝食 スクランブルエッグ」【ホテルの朝食…

  6. 【ジューシーな豚ロースソテー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「脂が甘く、きれいなピンクに仕上がったジューシーな豚肉…

  7. 【本格ガーリックシュリンプのレシピ動画】低温調理レシピ

    旨み凝縮【ガーリックシュリンプ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鳥肌ものの美味しさ!ガーリックシュリンプ」【旨味…

  8. 【牡蠣のコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわプリプリ!旨みと栄養があふれる牡蠣のコンフィ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP