【柔らかレア 砂肝コンフィ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「柔らかレアの新食感 砂肝のコンフィ」

【柔らかレアの新食感 砂肝のコンフィ】BONIQ設定 – 63℃ 2hr(120min)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿




【注意】食中毒に関しては、下記のサイトをご一読下さい。

特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75度1分以上】の加熱をしてください。

→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【赤ワイン漬けまぐろのコンフィ】レシピ動画

63℃ 豚レバーのマリネ

関連記事

  1. 【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「滑らかな牛肉のカルパッチョ」【滑らかな牛肉のカル…

  2. 【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」【お店を越えるBB…

  3. 【ふっくら 鶏ささみコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふっくら驚き!鶏ささみのコンフィ」【ふっくら驚き…

  4. 【チャーシュー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「チャーシュー」【チャーシュー】BONIQ設定 -…

  5. 【半熟煮卵の低温調理 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「半熟煮卵の低温調理 比較実験」【半熟煮卵の低温調…

  6. 【ローストビーフ 味噌だれ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフ 和風味噌だれ」【ローストビーフ …

  7. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストポーク 3種ソース添え」【ローストポーク…

  8. 【蒸し鶏のねぎしょうがソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「蒸し鶏のねぎしょうがソース」【蒸し鶏のねぎしょう…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     

友だち追加



PAGE TOP