【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「滑らかな牛肉のカルパッチョ」

【滑らかな牛肉のカルパッチョ】BONIQ設定 – 53℃ 50min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿




【注意】食中毒に関しては、下記のサイトをご一読下さい。

特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75度1分以上】の加熱をしてください。

→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【よだれ鶏】レシピ動画

65℃ ふわふわ 煮込みハンバーグ

関連記事

  1. 【赤ワイン漬けまぐろのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「赤ワイン漬けまぐろのコンフィ」【赤ワイン漬けまぐ…

  2. 【よだれ鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「よだれ鶏」【よだれ鶏】BONIQ設定 - 60℃…

  3. 【ローストビーフのご馳走サラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフのごちそうサラダ」【ローストビーフ…

  4. 【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」【お店を越えるBB…

  5. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ワインがすすむ和牛のタリアータ」【ワインがすすむ…

  6. 【牛サーロインステーキ 赤ワインソース】レシピ動…

    BONIQ レシピ動画「牛サーロインステーキ 赤ワイン&リーペリンソース」…

  7. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストポーク 3種ソース添え」【ローストポーク…

  8. 【ジンジャーポーク】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジンジャーポーク」【ジンジャーポーク】BONIQ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

SNS

     

友だち追加



PAGE TOP