【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「低温調理ならではの仕上がり。おもてなし料理にも最適な、滑らかな牛肉のカルパッチョ」

【滑らかな牛肉のカルパッチョ】BONIQ設定 – 58℃ 2:00(2時間)


※訂正「BONIQ設定」:(正)58℃ 2:00(2時間)にてご設定ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:(正)58℃ 2:00(2時間)にてご設定ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

【よだれ鶏】レシピ動画

65℃ ふわふわ煮込みハンバーグ

関連記事

  1. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりとやわらかな口あたり。おもてなしや持ち寄りに…

  2. 【トリュフ香るヴィシソワーズ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温調理で素材の味を最大限に生かし、じゃがいもの旨み…

  3. 【ジューシーな豚ロースソテー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「脂が甘く、きれいなピンクに仕上がったジューシーな豚肉…

  4. 【絶品 ローストビーフ寿司】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりジューシーな定番ローストビーフをアレンジ。イ…

  5. 【油淋鶏(ユウリンチー)】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏もも肉で作る、簡単絶品 油淋鶏(ユウリンチー)」…

  6. 【ローストビーフ 味噌だれ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「口いっぱいに広がる、深い味わい。絶妙なしっとりやわら…

  7. 牛ヒレかつのレシピ動画:低温調理レシピ

    【柔らかサクサク 牛ヒレかつ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「この味わい、BONIQなしでは実現不可能!サクッと衣…

  8. 【ふわふわつるつる だし巻き卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわつるつる だし巻き卵」【ふわふわつるつる…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 後編:BONIQ低温調理レシピEC

Recent Recipes

  1. 初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 後編:BONIQ低温調理レシピEC

SNS

     



PAGE TOP