【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「滑らかな牛肉のカルパッチョ」

【滑らかな牛肉のカルパッチョ】BONIQ設定 – 53℃ 50min

ASMR(NO MUSIC)はこちら




【注意】食中毒に関しては、下記のサイトをご一読下さい。

特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75度1分以上】の加熱をしてください。

→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【よだれ鶏】レシピ動画

65℃ ふわふわ 煮込みハンバーグ

関連記事

  1. 【ローストビーフ低温調理 比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストビーフの低温調理 塩のタイミング比較」【…

  2. 【1番は?さつまいも 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「どれが美味しい?究極のさつまいも 比較実験」【ど…

  3. 【ほろほろ 鶏もものコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お肉がほろほろ鶏もものコンフィ」【お肉がほろほろ…

  4. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とろとろ豚ばらの角煮」【とろとろ豚ばらの角煮】B…

  5. 【最強に柔らかい蒸し鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「究極!史上最強に柔らかい蒸し鶏」【究極!史上最強…

  6. 【簡単すぎる 温泉卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単すぎる 温泉卵」【簡単すぎる 温泉卵】BON…

  7. 【香ばしい!鶏の照り焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「香ばしい!鶏の照り焼き」【香ばしい!鶏の照り焼き…

  8. 【ほろほろサーモンのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ホロリと柔らかいサーモンのコンフィ」【ホロリと柔…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

SNS

     

友だち追加



PAGE TOP