【牛サーロインステーキ 赤ワインソース】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「牛サーロインステーキ 赤ワイン&リーペリンソース」

【牛サーロインステーキ 赤ワイン&リーペリンソース】BONIQ設定 – 55℃ 40min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿




【注意】食中毒に関しては、下記のサイトをご一読下さい。

特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75度1分以上】の加熱をしてください。

→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【サッパリしっとり 豚もも角煮】レシピ動画

50℃ 生のようなレア 馬刺しのロースト

関連記事

  1. 【サーモン・ミキュイ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「サーモン・ミキュイ バルサミコソース」【サーモン…

  2. 【ハーブ香るサラダチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「定番!ハーブ香るサラダチキン」【定番!ハーブ香る…

  3. 【よだれ鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「よだれ鶏」【よだれ鶏】BONIQ設定 - 60℃…

  4. 【1番は?さつまいも 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「どれが美味しい?究極のさつまいも 比較実験」【ど…

  5. 【しっとりロースカツ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「揚げ2分!しっとりロースカツ」【揚げ2分!しっと…

  6. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とろとろ豚ばらの角煮」【とろとろ豚ばらの角煮】B…

  7. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  8. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ローストポーク 3種ソース添え」【ローストポーク…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

SNS

     

友だち追加



PAGE TOP