【牛ステーキとフライドポテト】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「シンプルで豪快!素材の美味しさを味わう、フランス料理の定番。牛リブロースのステーキとフライドポテト(ステック・フリット)」

【牛リブロースステーキとフライドポテト】BONIQ設定 – 56℃ 3:20(3時間20分)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

作り置き活用 主菜4品アレンジレシピ

鶏もも肉の照り焼きの完成(改訂版鶏の照り焼き):低温調理レシピ65℃ 改訂版 皮までごちそう!鶏の照り焼き

関連記事

  1. 【女子うけ抜群なラムチョップ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「女子うけ抜群な男のラムチョップ」【女子うけ抜群な…

  2. 【ジューシーBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BBQスペアリブ」【ジューシーBBQスペアリブ】…

  3. 【スタミナ満点!トンテキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お弁当にもおすすめな、濃厚ソースの絶品メニュー。スタ…

  4. 【低温調理でまず作りたいレシピ】9選

    衝撃のおいしさに圧倒!「低温調理器買ったけどまず何から作ろう?!」と…

  5. 【蒸し鶏のねぎしょうがソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「驚くほど柔らかくてジューシーな、ぜひ試していただきた…

  6. 【しっとり鶏むねの棒棒鶏風】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「高タンパク・低カロリーで糖質制限中の方にもおすすめ。…

  7. 【マッシュルームのアヒージョ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「きのこのうま味をぎゅっと凝縮!少量のオイルで充分、深…

  8. 【風味豊かなさばの味噌煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味豊かな さばの味噌煮」【風味豊かな さばの味…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP