【牡蠣のコンフィ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「ふわふわプリプリ!旨みと栄養があふれる牡蠣のコンフィ」

【牡蠣のコンフィ】BONIQ設定 – 85℃ 0:05(5分)→86℃ 0:03(3分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【低温調理ならではの挽肉レシピ】TOP3

62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風

関連記事

  1. 栄養満点【甘酒酵素水】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘酒酵素水」【糖質オフ!自家製 甘酒酵素水】BO…

  2. 【チキンステーキ トマトソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「もも肉のふっくら&ジューシーさを最大限に活かして。チ…

  3. 【油淋鶏(ユウリンチー)】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏もも肉で作る、簡単絶品 油淋鶏(ユウリンチー)」…

  4. 【本格ガーリックシュリンプのレシピ動画】低温調理レシピ

    旨み凝縮【ガーリックシュリンプ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鳥肌ものの美味しさ!ガーリックシュリンプ」【旨味…

  5. 【豚ロースの西京漬け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりジューシー、ご飯がすすむ!みんな大好きな簡単…

  6. 【ほろほろ サーモンのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まさに『火の通った生』の質感に、驚くこと間違いなし!…

  7. 【しっとり鶏むねの棒棒鶏風】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「高タンパク・低カロリーで糖質制限中の方にもおすすめ。…

  8. 【鶏むね肉 塩タイミング比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BONIQで低温調理する時、塩を入れるタイミングで鶏…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP