【牡蠣のコンフィ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「ふわふわプリプリ!旨みと栄養があふれる牡蠣のコンフィ」

【牡蠣のコンフィ】BONIQ設定 – 85℃ 0:05(5分)→86℃ 0:03(3分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【低温調理ならではの挽肉レシピ】TOP3

62℃ ふんわり鶏むねの月見つくね風

関連記事

  1. 【鶏ももソテー エスニックソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジューシーな鶏ももにエスニックソースが効いて、ご飯が…

  2. 【ジューシーBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BBQスペアリブ」【ジューシーBBQスペアリブ】…

  3. 【ローストビーフ 粒マスタード】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「粒マスタードがぴりりと効く。肉汁したたる最高クオリテ…

  4. 【牛すね肉の赤ワイン煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかお肉とスープも絶品なレストランメニュー。牛す…

  5. 【ふわしみカレイの煮付け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわしみしみ カレイの煮付け」【ふわふわしみ…

  6. いかめしのレシピ動画:低温調理レシピ

    【旨味しみ込む 簡単いかめし】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「いかめし史上、もっとも簡単!?柔らかさに感動、いかめ…

  7. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  8. 【油は必要?鶏むね肉比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「フリーザーバッグに油は必要? 鶏むね編」【フリー…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP