【癒される♪肉じゃが】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「だし汁しっかり染み込む。ほくほく 肉じゃが」

【癒される味わい♪肉じゃが】BONIQ設定 – 95℃ 1:00(1時間)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

低温調理後の状態(低温)コメントなし_鶏もも温度時間比較実験60℃~ 鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験

なめらかな舌触りの桜香る低温調理プリンの完成_桜プリン85℃ 幸せな香りと甘さ 桜プリン

関連記事

  1. 鶏ささみタルタルのレシピ動画:低温調理レシピ

    【鶏ささみのアボカドタルタル】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「嬉しい高タンパク、低糖質。パサつかずにしっとり、濃厚…

  2. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジューシーな肉の旨みがしみしみ!味が十分に染みた、と…

  3. 栄養満点【甘酒酵素水】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘酒酵素水」【糖質オフ!自家製 甘酒酵素水】BO…

  4. 【やわらか肉厚 牛タンの塩焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温でじっくり仕上げた、ジューシーなやわらか食感。牛…

  5. 【牛ステーキとフライドポテト】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「シンプルで豪快!素材の美味しさを味わう、フランス料理…

  6. 【絶品!鮭の西京焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鮭の西京焼き」【簡単なのに絶品!鮭の西京焼き】B…

  7. 【牛すね肉の赤ワイン煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらかお肉とスープも絶品なレストランメニュー。牛す…

  8. 【ローストビーフ 粒マスタード】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「粒マスタードがぴりりと効く。肉汁したたる最高クオリテ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP