【癒される♪肉じゃが】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「だし汁しっかり染み込む。ほくほく 肉じゃが」

【癒される味わい♪肉じゃが】BONIQ設定 – 95℃ 1:00(1時間)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

低温調理後の状態(低温)コメントなし_鶏もも温度時間比較実験60℃~ 鶏もも肉の火入れ 温度時間比較実験

なめらかな舌触りの桜香る低温調理プリンの完成_桜プリン85℃ 幸せな香りと甘さ 桜プリン

関連記事

  1. 【お店を越えるBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お店を越えるBBQスペアリブ」【お店を越えるBB…

  2. 【ジューシーBBQスペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BBQスペアリブ」【ジューシーBBQスペアリブ】…

  3. 【手羽元タンドリーチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏手羽元のタンドリーチキン」【スパイシー!手羽元…

  4. 【究極の自家製チャーシュー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「究極の自家製チャーシュー」【もっとやわらかしっと…

  5. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  6. 【ハーブ香るサラダチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「定番!ハーブ香るサラダチキン」【定番!ハーブ香る…

  7. 【香ばしい!鶏の照り焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「香ばしい!鶏の照り焼き」【香ばしい!鶏の照り焼き…

  8. 【本格 茶碗蒸し】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「熱々とろとろ、なめらか。本格的な茶碗蒸し」【茶碗…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP