【簡単やわらかミートローフ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「柔らかいのに崩れない!ミートローフ」

【簡単やわらかミートローフ】BONIQ設定 – 64℃ 2:00(2時間)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

85℃ ふっくら極上 牡蠣のしぐれ煮

91℃ 野菜いろいろ バーニャカウダ

関連記事

  1. 【女子うけ抜群なラムチョップ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「女子うけ抜群な男のラムチョップ」【女子うけ抜群な…

  2. 【副菜に!人参のグラッセ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「人参のグラッセ」【副菜に!人参のグラッセ】BON…

  3. 【チーズスフレケーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりふわふわ チーズスフレケーキ」【しっとり…

  4. 【鴨ロースト アレンジソース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単鴨ローストの低温調理 アレンジソース(イチジク赤…

  5. 【ほろほろサーモンのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「おうちで簡単フレンチ♪サーモンのコンフィ」【ホロ…

  6. 【ホクホク にんにくのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「万能ホクホク!にんにくのコンフィ」【万能ホクホク…

  7. 【油淋鶏(ユウリンチー)】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「油淋鶏(ユウリンチー)」【油淋鶏(ユウリンチー)…

  8. 【ジューシーな豚ロースソテー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ロースソテー ハニーマスタードソース」【豚ロー…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP