【豚ロースの照り焼き】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「やわらかジューシーな豚ロースの照り焼き」

【豚ロースの照り焼き 黒酢バルサミコソース】BONIQ設定 – 60℃ 1:30(1時間30分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱温度基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【今が旬 贅沢な極上魚介レシピ】TOP3

44℃ 簡単&濃厚 生チョコグラスケーキ

関連記事

  1. 【ホクホク にんにくのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「万能ホクホク!にんにくのコンフィ」【万能ホクホク…

  2. 【1番は?じゃがいも比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じゃがいもの低温調理 温度比較実験」【1番おいし…

  3. 【風味豊かなさばの味噌煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味豊かな さばの味噌煮」【風味豊かな さばの味…

  4. 【油淋鶏(ユウリンチー)】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「油淋鶏(ユウリンチー)」【油淋鶏(ユウリンチー)…

  5. 【1番美味しいとうもろこしは?】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「1番美味しいとうもろこしはどれ?比較実験」【とう…

  6. 【まるごと玉ねぎのスープ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まるごと玉ねぎの栄養満点スープ」【まるごと玉ねぎ…

  7. 【四川料理の定番 雲白肉】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「四川料理の定番 雲白肉」【四川料理の定番 雲白肉…

  8. 【手羽元タンドリーチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏手羽元のタンドリーチキン」【スパイシー!手羽元…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP