【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「鴨肉ロースト パストラミ」

【合鴨ロース パストラミ】BONIQ設定 – 60℃ 1:10(1時間10分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱温度基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

70℃ 低温調理で完全無添加 自家製ベーコン

80℃ プリッとヘルシー 揚げない海老チリ

関連記事

  1. 【鶏レバーの甘辛煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏レバーの甘辛煮」【鶏レバーの甘辛煮】BONIQ…

  2. 【自家製!美味しい鶏ハム】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「自家製!美味しい鶏ハム」【自家製!美味しい鶏ハム…

  3. 【柔らかレア 砂肝コンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「柔らかレアの新食感 砂肝のコンフィ」【柔らかレア…

  4. 【極上なめらかプリン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「もっと!なめらかプリン」【もっと!なめらかプリン…

  5. 【1番美味しいとうもろこしは?】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「1番美味しいとうもろこしはどれ?比較実験」【とう…

  6. 【トマトの低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「トマトの低温調理 温度比較実験」【トマトの低温調…

  7. 【牛サガリ肉のステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛サガリ肉のステーキ 自家製シャリアピンソース」…

  8. 栄養満点【甘酒酵素水】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘酒酵素水」【糖質オフ!自家製 甘酒酵素水】BO…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP