【鶏レバーのオイスターソース煮】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「臭みなし、濃厚クリーミーで絶品!〝これぞ低温調理ならでは〟の仕上がりに感動!鶏レバーのオイスターソース煮」

【鶏レバーのオイスターソース煮】BONIQ設定 – 65℃ 0:40(40分)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

【低温調理ならではの豚肩ロース肉レシピ】TOP3

【ふわとろエッグベネディクト】レシピ動画2:BONIQ低温調理レシピ【濃厚なめらかエッグベネディクト】レシピ動画

関連記事

  1. 【最強に柔らかい蒸し鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「最高のやわらかさと、口に広がるジューシーな旨み。比較…

  2. 【四川料理の定番 雲白肉】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「四川料理の定番 雲白肉」【四川料理の定番 雲白肉…

  3. 【スペアリブのオレンジ煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「圧力鍋では再現できないやわらかさは、まさに低温調理な…

  4. チキンムースのレシピ動画:低温調理レシピ

    濃厚【チキンのムース】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「レストランの前菜をご家庭で。鶏むねで作るチキンのムー…

  5. 【やわらか肉厚 牛タンの塩焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「低温でじっくり仕上げた、ジューシーなやわらか食感。牛…

  6. 【りんごのコンポート】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっとスパイスが効いた、赤ワイン染み込む大人のデザ…

  7. 【豚ロースの西京漬け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりジューシー、ご飯がすすむ!みんな大好きな簡単…

  8. 栄養満点【甘酒酵素水】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘酒酵素水」【糖質オフ!自家製 甘酒酵素水】BO…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 後編:BONIQ低温調理レシピEC

Recent Recipes

  1. 初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 後編:BONIQ低温調理レシピEC

SNS

     



PAGE TOP