【鶏レバーの甘辛煮】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「鶏レバーの甘辛煮」

【鶏レバーの甘辛煮】BONIQ設定 – 70℃ 30min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。

また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

95℃ ジャスミンライスの魚粥 シンガポール屋台風

63℃ しっとり食感 濃厚ポークビーンズ

関連記事

  1. 【甘辛スペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘辛スペアリブ」【甘辛スペアリブ】BONIQ設定…

  2. 【しっとりロースカツ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「揚げ2分!しっとりロースカツ」【揚げ2分!しっと…

  3. 【ふわしみカレイの煮付け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわしみしみ カレイの煮付け」【ふわふわしみ…

  4. 【手羽元タンドリーチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏手羽元のタンドリーチキン」【スパイシー!手羽元…

  5. 【まるごと玉ねぎのスープ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まるごと玉ねぎの栄養満点スープ」【まるごと玉ねぎ…

  6. 【ホテルのスクランブルエッグ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ホテルの朝食 スクランブルエッグ」【ホテルの朝食…

  7. 【冷めても美味なロールチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「冷めても美味しい ロールチキン」【冷めても美味し…

  8. 【しっとり鶏むねの棒棒鶏風】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏むねのしっとりバンバンジー風」【鶏むねのしっと…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     



PAGE TOP