【鶏レバーの甘辛煮】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「簡単やわらか、絶品おつまみ。鶏レバーの甘辛煮」

【鶏レバーの甘辛煮】BONIQ設定 – 70℃ 0:40(40分)

ASMR(NO MUSIC)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

95℃ ジャスミンライスの魚粥 シンガポール屋台風

63℃ しっとり食感 濃厚ポークビーンズ

関連記事

  1. 【やさしい自家製ヨーグルト】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まろやか やさしい自家製ヨーグルト」【まろやか …

  2. 【奥行きのある味わい 熱燗】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「奥行きのある味わい 熱燗」【日本酒(大吟醸)で作…

  3. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ワインがすすむ和牛のタリアータ」【ワインがすすむ…

  4. 【1番美味しいとうもろこしは?】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「1番美味しいとうもろこしはどれ?比較実験」【とう…

  5. 【手羽元タンドリーチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏手羽元のタンドリーチキン」【スパイシー!手羽元…

  6. 【油淋鶏(ユウリンチー)】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏もも肉で作る、簡単絶品 油淋鶏(ユウリンチー)」…

  7. 【豚ロースの西京漬け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりジューシー!ご飯に合う◎豚ロースの西京漬け」…

  8. 【よだれ鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ピリ辛で甘酸っぱい、しびれる旨さの本格四川料理 よだ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP