【1番美味しいとうもろこしは?】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「1番美味しいとうもろこしはどれ?比較実験」

【とうもろこしの低温調理 温度比較実験】BONIQ設定 – 92℃/84℃/80℃/70℃ 0:30(30分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

おうちで簡単【エスニックレシピ】TOP3

95℃ 骨まで柔らかくなる?さんま 比較実験

関連記事

  1. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  2. 【まるごと玉ねぎのスープ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まるごと玉ねぎの栄養満点スープ」【まるごと玉ねぎ…

  3. 【やわらか肉厚 牛タンの塩焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛タンの塩焼き」【肉厚やわらか、旨み満点!牛タン…

  4. 【極上天然!最強サラダチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「極上の天然プロテイン!最強サラダチキン」【極上の…

  5. 【風味が凝縮!卵豆腐】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「風味がぎゅっと凝縮!たまご豆腐」【簡単とろふわ卵…

  6. 【華やかローストポーク巻き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単華やか!ホームパーティーやおもてなし料理にも◎ロ…

  7. 【やさしい自家製ヨーグルト】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「まろやか やさしい自家製ヨーグルト」【まろやか …

  8. 【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっと美味しいレストランメニュー。鴨肉ロースト パ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP