【サーモン下処理 比較実験】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「ベストな “50℃低温調理サーモン” の下処理方法は?比較実験」

【ブライニングは有効?比較実験 サーモン編】BONIQ設定 – 50℃ 0:30(30分)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

BONIQ 低温調理レストランMAP 開設

36℃ サーモンの刺身

関連記事

  1. 【鶏むね肉 塩タイミング比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏むね肉の低温調理 塩タイミング比較実験」【鶏む…

  2. 【ふわしみカレイの煮付け】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわふわしみしみ カレイの煮付け」【ふわふわしみ…

  3. 【副菜に!人参のグラッセ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「人参のグラッセ」【副菜に!人参のグラッセ】BON…

  4. 【極上天然!最強サラダチキン】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「極上の天然プロテイン!最強サラダチキン」【極上の…

  5. 【よだれ鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「よだれ鶏」【よだれ鶏】BONIQ設定 - 60℃…

  6. 【やわらか肉厚 牛タンの塩焼き】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛タンの塩焼き」【肉厚やわらか、旨み満点!牛タン…

  7. 【油は必要?鶏むね肉比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「フリーザーバッグに油は必要? 鶏むね編」【フリー…

  8. 【ローストポーク 3種ソース添え】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「おもてなし料理としても♪ローストポーク」【ロース…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP