レシピ動画

【ヤリイカのバター焼き】レシピ動画

0
(0)


BONIQ レシピ動画「驚きの新食感!やわらかしっとり、いかの甘味と旨味が凝縮。やりいかのバター焼き」

【65℃ ヤリイカのバター焼き:身体を強くする◎】


※訂正「BONIQ設定」:概要欄内の【BONIQ設定】をご確認ください。

ASMR(NO MUSIC)


※訂正「BONIQ設定」:概要欄内の【BONIQ設定】をご確認ください。

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿








【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

The following two tabs change content below.
BONIQ
BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

このレシピを評価しませんか?

星をクリックして下さい!(評価は1回限りです)

現在の平均:0 (評価数:0 件)

評価がまだ1件もありません。

コメント

    • fumie yoshida
    • 2020.04.29

    イカ焼きレシピもびっくりするほどおいしかったので、やりいかが店頭に並んでいるのを見つけ即買いしました。こんなにやわらか・ふっくらないかにビックリです。噛むなんて必要かしら?というくらいの食感といかのうまみであふれていました。何より、肉料理と違い下味をつけて半日とか待つ必要なく、調理時間も短いため思い立ったらすぐできるメニューでした。

    • BONIQ
      • boniq
      • 2020.04.30

      コメントありがとうございます!とっても嬉しいです!^^
      低温調理イカは、高温調理イカとは全然異なる食感と旨みのあふれる味わいで、毎回衝撃を受けちゃいますよね!
      材料も少なくシンプルで、高たんぱく・低糖質・低脂質でここまで美味しい、最強ですね!

新着レシピ

  1. 95℃ にんにく塩麹で アラビアータスパゲッティ

  2. 63℃ 豚ヒレのローストポークサラダ弁当

  3. 60℃ にんにく塩麹:常備必須の万能発酵調味料

  4. 65℃ ヒレカツ巻き弁当:しっとり、やわらか!

  5. 95℃ ほうれん草としめじ 低温調理スープパスタ