【半熟煮卵の低温調理 比較実験】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「半熟煮卵の低温調理 比較実験」

【半熟煮卵の低温調理 比較実験】BONIQ設定 – 90℃ 10min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【蒸し鶏のねぎしょうがソース】レシピ動画

94.5℃ 究極のカスタードクリーム

関連記事

  1. 【1番は?さつまいも 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「どれが美味しい?究極のさつまいも 比較実験」【ど…

  2. 【華やかな海老のセビーチェ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「パーティーにも♪海老のセビーチェ」【パーティーに…

  3. 【鴨むね肉のロースト】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「噛めば噛むほど広がる、香りと旨み。鴨むね肉のロースト…

  4. 【トマトの低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「トマトの低温調理 温度比較実験」【トマトの低温調…

  5. 【ふわふわ 煮穴子】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」【出来立てふわふわ!煮…

  6. 【簡単すぎる 温泉卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単すぎる 温泉卵」【簡単すぎる 温泉卵】BON…

  7. 【完全無添加 自家製ツナ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「完全無添加 自家製ツナ」【しっとり 丸ごと食べら…

  8. 【牛サーロインステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛サーロインステーキ 赤ワイン&リーペリンソース」…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP