【赤ワイン漬けまぐろのコンフィ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「赤ワイン漬けまぐろのコンフィ」

【赤ワイン漬けまぐろのコンフィ】BONIQ設定 – 46℃ 30min

ASMR(NO MUSIC)はこちら




【注意】食中毒に関しては、下記のサイトをご一読下さい。

特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75度1分以上】の加熱をしてください。

→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【低温調理で作るスープレシピ】TOP3

【柔らかレアの新食感 砂肝コンフィ】レシピ動画

関連記事

  1. 【牛すね肉の赤ワイン煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛すね肉の赤ワイン煮込み」【牛すね肉の赤ワイン煮…

  2. 【自家製!美味しい鶏ハム】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「自家製!美味しい鶏ハム」【自家製!美味しい鶏ハム…

  3. 【豚ばら低温調理 温度比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「豚ばらの低温調理 温度比較実験」【豚ばらの低温調…

  4. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ワインがすすむ和牛のタリアータ」【ワインがすすむ…

  5. 【滑らかな牛肉のカルパッチョ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「滑らかな牛肉のカルパッチョ」【滑らかな牛肉のカル…

  6. 【1番は?さつまいも 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「どれが美味しい?究極のさつまいも 比較実験」【ど…

  7. 【よだれ鶏】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「よだれ鶏」【よだれ鶏】BONIQ設定 - 60℃…

  8. 【とろとろ豚ばらの角煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とろとろ豚ばらの角煮」【とろとろ豚ばらの角煮】B…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

SNS

     

友だち追加



PAGE TOP