「低温調理器 BONIQ 2.0」ヘイズブラック
再入荷のお知らせ
大変お待たせいたしました。
たくさんのお問い合わせ、誠にありがとうございました。
売り切れとなっておりました「低温調理器 BONIQ 2.0(ヘイズブラック)」本体が再入荷いたしました。
詳しい製品情報〜ご購入は下記、BONIQ 公式製品サイトをご覧ください。
「低温調理器 BONIQ 2.0」 ヘイズブラック
公式製品ページ
なお、「BONIQ 2.0 スターターセット(ブラック)」と「バルクアップコンテナ フルセット(ブラック)」は誠に恐れ入りますが引き続き入荷待ちとなっております。
こちらも再入荷次第、ご案内させていただきます。




【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
最新情報をお届けします
Twitter でBONIQをフォローしよう!
Follow @BoniqJp



最新記事 by BONIQ (全て見る)
- 鶏むね肉の味付け案:好きな味で複数同時調理! - 2023年3月7日
- BONIQ in 美食フレンチ ASAHINA Gastronome - 2023年2月7日
- BONIQ 2.0 低温調理スターターセット発売開始! - 2023年2月2日