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85℃ 簡単濃厚パンナコッタ ブルーベリーソース
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63℃ 疲労回復◎スタミナ満点 ポークステーキ
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92℃ 自家製 濃厚カスタードクリーム
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95℃ 深い味わい 鶏手羽の中華粥
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63℃ 貧血予防に◎柔らかレアな砂肝のコンフィ
鶏砂肝
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82℃ 血液の酸化を防ぐ◎りんごのコンポート
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57℃ 鴨むね肉 カシスソースと共に
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82℃ おつまみにも!手羽先のごま味噌焼き
鶏手羽
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65℃ イカ飯:旨味しみ込む!硬くならない
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65℃ 鶏むねのしっとりバンバンジー風
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95℃ 血液サラサラ効果◎ふわふわ 煮穴子
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65℃ 良質な脂質◎鶏ささみ アボカドタルタル
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70℃ 目や皮膚の健康を保つ◎鶏レバーの甘辛煮
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90℃ 半熟煮卵の低温調理 漬け時間比較実験
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70℃ 生活習慣病予防◎塩鯖の冷製カレーマリネ
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80℃ むくみ・高血圧予防◎ホットワイン(白)
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65℃ 真たらの明太ねぎクリームソース
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80℃ 嬉しい美容効果も◎ホットワイン(赤)
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65℃ ヤリイカのバター焼き:身体を強くする◎
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51℃ 肝機能向上◎炙りほたて タプナードと共に
魚介レシピ
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糖質 5g以下
糖質 20g以下
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豚リブ
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牛もも
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95℃ 生活習慣病を予防◎ホクホク 肉じゃが
牛肉レシピ
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95℃〜
〜200 kcal
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