BONIQ 低温調理レシピ動画
「65℃ BONIQ 特製ソースレシピ「出汁しょうゆ」:温玉卵かけごはん 3選」
低温調理なら、失敗しない!いつでも“完璧な火通り”の温泉卵を、卵かけご飯に。そんな卵かけご飯にかけるのは、「BONIQ 特製出汁しょうゆ」。
原材料は天然素材だけ。保存料・着色料・化学調味料・添加物、水すらも不使用の1本。
イノシン酸・ グルタミン酸・グアニル酸と3大旨味成分を掛け合わせて作った出汁しょうゆは、BONIQ 最高の自信作。低温調理温玉 × BONIQ 出汁しょうゆで、究極の温玉卵かけごはんの出来上がり!
このクオリティを、ご家庭で、いつでも好きな時に。
【天然素材だけで作った出汁しょうゆで】低温調理 温玉卵かけごはんレシピ 3選
「65℃ BONIQ 特製ソースレシピ「出汁しょうゆ」:温玉卵かけごはん 3選」レシピページ(テキストレシピ)はこちら




【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防


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