【動画公開】「低温調理コンテナ」の使いかたを解説!

【動画公開】
BONIQ 低温調理コンテナ「バルクアップコンテナ フルセット」の使いかたを解説!

この1台があれば、 

・肉や魚などのベーシックな食材/タンパク質の低温調理も
・沈めても浮いてくる野菜やオートミールなども
・底上げ(水位調整)が必要なヨーグルトやプリン、ケーキや茶碗蒸しなども

全部簡単ラクラク、ストレスフリー。

どんな食材、容器の低温調理も、思いのまま。
この1台でグッとレシピの幅が広がります。

どうしても調理が面倒で結局やらないままになってしまう野菜やヨーグルト、プリンやケーキなども、この1台があればサクッと一撃!

ささっと、気持ちよく、心地よく、作りたい時に、作りたいものを、簡単に作ることができます。

“低温調理をちゃんと楽しみたい”、“低温調理を存分に楽しみたい”方、
そして、BONIQ の低温調理をライフスタイルに取り入れ、人生単位の食習慣にするには欠かせない必須アイテムです。

日本初 低温調理器専門ブランド BONIQ(ボニーク)が開発した、国内No.1ブランドならではの独自設計。
低温調理を人生の食習慣とする方、健康的でカラダ想いの食習慣を選択する方に、選ばれています。

バルクアップコンテナ フルセットの詳しい使いかたは、本動画のほか、写真とテキストでも詳しく解説しています。
以下ページでご覧ください。

この動画をYouTubeでご覧になるにはこちら

バルクアップコンテナ フルセットがセットになった、BONIQ 3.0 低温調理スターターセットはこちら

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【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

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BONIQ
BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜