自分の食は、自分で選ぶ。
「低温調理 × 真空保存」
週末、30分の準備だけ。
平日は、”体が喜ぶ食事”が毎日5分で完成します。Save Your Food, Save Your Life.


詳しい製品情報・ご購入はこちら
いずれのプランも 先着500名様限定 & 2025年12月31日までの期間限定オファー となります。
ここだけ、今だけの最初で最後のスペシャルプライス。
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食習慣革命に必要なすべてが揃ったパーフェクトキット。
BONIQ 3.0 Save Your Food Set
特設ページはこちら
セット内容:低温調理器 本体、低温調理コンテナ、真空パック器、真空パック器専用耐熱袋(特典)、持ち運び用ポーチ(特典)、耐熱袋 BONI BAG(特典)
最初で最後のスペシャルプライス
¥49,650→¥37,000!25%off
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届いたらすぐに真空パックができるセット。
BONIQ Vacuumer
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真空パック器、真空パック器専用耐熱袋(特典)
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¥12,600→¥8,000!37%off
Save your food lifeをスタートするのにまたとないこのチャンスを、お見逃しなく。
低温調理 × 真空保存 = ストック革命
週末30分の準備で、平日5日分が完成。
栄養価を保ちながら、手間を大幅に削減。
科学的に安全で、美味しい。
だから、勝手に続く。
続くから、習慣になる。
習慣になるから、人生が変わる。
それが、BONIQのストック革命です。


ご自宅で「お店レベルの」ふっくらジューシーな味わいを
レトルト食品より簡単に。
ファストフードより安心。
レストランより美味しく。
あなたが食べるものを、あなた自身が決める。
それが、本当の健康の始まりです。


実践はいたって簡単。新しい食のスタンダード
1. 食材を選ぶ
自分で選んだ、本物の食材を。
添加物ゼロ、保存料ゼロ。
まとめ買いすれば、時間もコストも抑えられます。
2. まとめて仕込んで保存
食材を袋に詰めてBONIQしたら冷凍保存。
簡単に、1週間分の食事が完成。
真空パックしながら下味をつければ、味が染み込み、鮮度も封じ込める。
いつでも食べられる安心感。
3. 平日は再加熱するだけ
冷製のレシピは、冷蔵庫で自然解凍。
温製のレシピは、BONIQにセットして10〜15分。
セットしたら、あとは放置でOK。
その間に副菜を準備すれば、栄養バランス完璧。
手間は変わらないのに、体が変わる。
その積み重ねが、あなたの未来を変えます。
4. 盛り付けて、楽しむ
実質数分の手間で作ったとは思えない仕上がり。
お皿や盛り付けにちょっとこだわれば、レストラン級の一皿に。
バーナーでサッと炙れば、香ばしさが加わってさらに格上げ。
美味しく食べる習慣が、未来のあなたを作ります。

「Save your food, Save your life」の約束
どんな人生を歩んでいても、
誰もが「健康でありたい」と願っている。
でも、忙しさや、諦めや、情報の多さに、その願いは埋もれていく。
BONIQは、あなたを責めない。
ただ、静かに寄り添う。
意図せず、気にすることもなく、ただ美味しい食事を楽しむだけで、気づけば、あなたが求めていた場所にいる。
勝手に続くのが正しい習慣。
その環境を作るお手伝いをします。
それが、「Save your food, Save your life」の約束。

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【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
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