【サーモン・ミキュイ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「サーモン・ミキュイ バルサミコソース」

【サーモン・ミキュイ バルサミコソース】BONIQ設定 – 49℃ 20min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【低温調理ならではの豆腐レシピ】TOP3

【ふわふわつるつる だし巻き卵】レシピ動画

関連記事

  1. 【鴨肉ロースト パストラミ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ふわっと美味しいレストランメニュー。鴨肉ロースト パ…

  2. 【やわらか豚ヒレステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらか豚ヒレステーキ」【やわらか豚ヒレステーキ…

  3. 【自家製!美味しい鶏ハム】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「驚きのやわらかとジューシーさ。体にやさしい、自家製!…

  4. 【1番美味しいとうもろこしは?】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「1番美味しいとうもろこしはどれ?比較実験」【とう…

  5. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じゅわっとジューシーな肉汁と旨み。ワインがすすむ、和…

  6. 【あん肝ポン酢】レシピ動画:低温調理レシピ

    【簡単絶品 あん肝ポン酢】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じわーっと、染み入る旨さ。滑らかでパーフェクトな、あ…

  7. 【ふわふわ 煮穴子】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」【出来立てふわふわ!煮…

  8. 【鶏手羽先と大根の煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「定番の煮物もBONIQの低温調理ならしっかり中まで味…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP