【和牛のタリアータ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「ワインがすすむ和牛のタリアータ」

【ワインがすすむ和牛のタリアータ】BONIQ設定 – 57℃ 1hr(60min)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿




【注意】食中毒に関しては、下記のサイトをご一読下さい。

特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75度1分以上】の加熱をしてください。

→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

【元気が出る!レシピ】TOP3

【極上天然!最強サラダチキン】レシピ動画

関連記事

  1. 【ほろほろ 鶏もものコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お肉がほろほろ鶏もものコンフィ」【お肉がほろほろ…

  2. 【牛すね肉の赤ワイン煮込み】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「牛すね肉の赤ワイン煮込み」【牛すね肉の赤ワイン煮…

  3. 【鶏むね肉 塩タイミング比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鶏むね肉の低温調理 塩タイミング比較実験」【鶏む…

  4. 【マダコのやわらか煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「マダコのふっくら柔らか煮」【真蛸(マダコ)のふっ…

  5. 【チャーシュー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「チャーシュー」【チャーシュー】BONIQ設定 -…

  6. 【油は必要?鶏むね肉比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「フリーザーバッグに油は必要? 鶏むね編」【フリー…

  7. 【ジンジャーポーク】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ジンジャーポーク」【ジンジャーポーク】BONIQ…

  8. 【甘辛スペアリブ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「甘辛スペアリブ」【甘辛スペアリブ】BONIQ設定…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

言語 / Languages

  • English (United States)
  • 日本語

最近の記事

SNS

     



PAGE TOP