予約注文開始!!
新商品 BONIQオリジナル「特製ソース 4種」・たまねぎ赤ワインソース
・よだれ鶏ソース
・ユッケソース
・出汁しょうゆ〝BONIQした食材にかけるだけで極上のおいしさになる〟
〝BONIQした食材にかけるだけで料理が完成する〟
BONIQ 初のオリジナル「ソース」4種。
本日18時〜予約注文を開始いたしました!
BONIQが1年以上かけて本気で開発した、究極のソースです。
・たまねぎ赤ワインソース
・よだれ鶏ソース
・ユッケソース
・出汁しょうゆ
(全4種)
素材の味だけで作り上げた、
・厳選した素材
・こだわりの製法
・保存料不使用
・添加物不使用
・化学調味料不使用
自然の味わいを追求して作った、余韻のある味わいを感じてください。
さらに、今だけ!先行者特典割引つき。
予約注文の数には限りがございます。
いち早く味わいたい方は、お早めにお申込みください。
詳しい商品情報、予約注文は以下ページをご覧ください。
\予約注文開始!/
新商品 BONIQオリジナル「特製ソース 4種」
商品詳細・予約注文ページ
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
最新記事 by BONIQ (全て見る)
- 【予約注文開始】BONIQ オリジナル 特製ソース - 2024年7月20日
- BONIQ 初「低温調理 料理教室」開催! - 2024年7月12日
- 【限定】BONIQ 2.0 スターターセット別注カラー - 2024年2月21日
コメント