【簡単絶品 あん肝ポン酢】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「簡単絶品!あん肝ポン酢」

【あん肝ポン酢】BONIQ設定 – 80℃ 1:00(1時間)

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【牛肉の加熱温度時間】【豚肉の加熱温度時間】【鶏肉の加熱温度時間】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

時短【パパッと作れる主菜レシピ】TOP10(1-4)画像:低温調理レシピ時短【パパッと作れる主菜レシピ】TOP10

65℃ 鶏ももステーキ 皮の焼き方比較実験

関連記事

  1. 【ホクホク にんにくのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「万能ホクホク!にんにくのコンフィ」【万能ホクホク…

  2. 【ふっくら鯖の味噌煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりふっくら 鯖の味噌煮」【しっとりふっくら…

  3. 【ふわふわ 煮穴子】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「出来立てふわふわ!煮穴子」【出来立てふわふわ!煮…

  4. 【四川料理の定番 雲白肉】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「四川料理の定番 雲白肉」【四川料理の定番 雲白肉…

  5. 【YouTube レシピ動画】TOP5

    BONIQではYouTubeで公式レシピ動画を公開しています。本公式レシ…

  6. 【鶏レバーの甘辛煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単やわらか、絶品おつまみ。鶏レバーの甘辛煮」【…

  7. 【サーモン下処理 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「ベストな "50℃低温調理サーモン" の下処理方法は…

  8. 【本格ガーリックシュリンプのレシピ動画】低温調理レシピ

    旨み凝縮【ガーリックシュリンプ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「鳥肌ものの美味しさ!ガーリックシュリンプ」【旨味…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP