・料理教室の内容
・講師:ちゃんみー。
・開催日時・場所
・参加費
・特典
・参加方法
・イベント告知専用 公式LINE
【先着】
BONIQ初「低温調理料理教室」開催決定!!
低温調理は、食材の旨味を最大限に引き出し、ヘルシーでジューシーな料理を簡単に作ることができる素晴らしい調理法です。
しかし、多くの方が「どうやって使えばいいの?」と悩んでいるのも事実。
日々の料理の効率化やダイエット、健康などの観点でも活用して、食習慣改善に落とし込んで頂ける様にもれなくご説明致します。
低温調理マスターとなって、人生が変わるキッカケになるかも知れません。
BONIQを持ってる人も、買おうか悩んでいる人もウェルカムです!
料理教室の内容
– 基本的な低温調理の知識
– 驚きの同時調理の方法とレシピのご紹介、デモンストレーション
– 絶品!感動の美味しさ体験(試食)!
この教室では、デモンストレーション形式になりますので、難しい調理や実践もありません。
料理が苦手な方でもお気軽にご参加ください!
低温調理の美味しさをしっかり体験していただきたいので、お腹を空かせて来てくださいね。
講師:ちゃんみー。
BONIQした鶏むね肉を食べ続けて18キロのダイエットに成功した、BONIQヘビーユーザーでついにスタッフ側になってしまった超!BONIQ愛好家!
BONIQ無しでは生きていけません!
そんな私だからこそ、お教えできるBONIQのコツ、活用術、ダイエット、を余すことなくお伝え致します。
一緒にBONIQとの感動の出会いを体験していきましょう!
ちゃんみー。開発 BONIQ 低温調理レシピ
https://boniq.jp/recipe/author/0wbldhlcgcibitsioi5e/
ちゃんみー。運営 BONIQ ダイエット部
Instagram アカウント
https://www.instagram.com/boniq_diet/
開催日時・場所
2024年7月27日(土)
12:00〜14:00(予定)
東京都渋谷区
恵比寿駅徒歩10分
(詳細は参加者様に連絡致します。)
参加費
5,000円(税込)
特典
参加者全員に嬉しいお土産つき!
参加方法
2024年7月16日(火)
19:00
以下URLにて受付開始
https://boniq.jp/recipe/240727Event
※応募先着順になります。
※チケットをご購入いただく形になります。
皆さまのご参加を、心よりお待ちしております。
イベント告知専用 公式LINE
満席となってしまった場合や、日程が合わない場合など、次回イベント開催時に優先的に告知させていただきます。
以下よりご登録(LINE 友だち追加)ください。
https://boniq.jp/recipe/line_event
※イベント告知専用のLINEになります。
※既に公式LINEにご登録いただいている方も、別途上記へのご登録が必要です。
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
最新記事 by BONIQ (全て見る)
- 【予約注文開始】BONIQ オリジナル 特製ソース - 2024年7月20日
- BONIQ 初「低温調理 料理教室」開催! - 2024年7月12日
- 【限定】BONIQ 2.0 スターターセット別注カラー - 2024年2月21日
コメント