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レシピ動画│57℃ BONIQ 特製ソースレシピ「赤ワインソース」:ローストビーフ

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BONIQ 低温調理レシピ動画
「57℃ BONIQ 特製ソースレシピ「たまねぎ赤ワインソース」:ローストビーフ」

低温調理なら、失敗しない!いつでも“完璧な火通り”のローストビーフを、いつもの食卓で。

そんなローストビーフにかけるのは、「BONIQ 特製たまねぎ赤ワインソース」。
原材料は天然素材だけ。保存料・着色料・化学調味料・添加物、水すらも不使用の1本。

肉の旨味を最大限に引き立てるように考えられた配合で、エレガントな味わいのたまねぎ赤ワインソースは、BONIQ 最高の自信作。

低温調理ローストビーフ × BONIQ たまねぎ赤ワインソースで、失敗知らずで誰でも簡単に!高級レストランのメインディッシュの出来上がり。
このクオリティを、ご家庭で、いつでも好きな時に。

「BONIQ特製ソースレシピ」カテゴリ

誰でも絶対失敗しない【低温調理ローストビーフ】このたまねぎ赤ワインソースをかければ高級レストランのメインディッシュの出来上がり!

「57℃ BONIQ 特製ソースレシピ「赤ワインソース」:ローストビーフ」レシピページ(テキストレシピ)はこちら

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【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

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BONIQ
BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

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材料一覧

  • ☆2人分☆
  • <BONIQする材料>
  • ・牛もも肉(厚さ4cm)  250g 
  • ・ローリエ  1枚
  • ※あれば
  • <BONIQ後、耐熱袋に入れる調味料>
  • ※詳細は《作る際のポイント》にあり。
  • ・塩  小さじ1/2
  • <ソース>
  • ・BONIQ特製「たまねぎ赤ワインソース」  適量
  • ※よく振って使用する。
  • <仕上げ/ 付け合わせ(お好みで)>
  • ・こしょう  適量
  • ・ルッコラやベビーリーフなど  適量
  • ・イタリアンパセリなどのハーブ  適量

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