・低温調理器 BONIQ 3.0
・進化したポイント
・2つの公式サイト購入特典!
・こんな方におすすめなライフスタイルツール
・製品詳細、ご予約はこちら
累計販売台数22万台突破!
低温調理市場 国内No.1ブランド BONIQ(ボニーク)最新モデル。
低温調理器 BONIQ 3.0
BONIQ 3.0 スターターセット ブラック 7Lサイズ
(低温調理器 BONIQ 3.0(ヘイズブラックカラー)+ バルクアップコンテナ フルセット(ブラックカラー)の低温調理スターターセット。)
BONIQ 3.0 スターターセット ホワイト 7Lサイズ
(低温調理器 BONIQ 3.0(ミルキィホワイトカラー)+ バルクアップコンテナ フルセット(ホワイトカラー)の低温調理スターターセット。)
前作の低温調理器 BONIQ 2.0 から大きく進化を遂げて、新登場!
美しいデザイン、簡単操作、そしてユーザーフレンドリーな機能を兼ね備えた次世代型 低温調理器、【BONIQ 3.0】
低温調理器【BONIQ 3.0】は、既に高評価をいただいているBONIQ 2.0の後継機種として、さらに進化を遂げました。
進化したポイント
低温調理器【BONIQ 3.0】は、内部設計を全て再構築し、クオリティと機能性を一段と高めたハイスペックな低温調理器です。
美しさと実用性を兼ね備えたこの製品で、毎日の料理がもっと楽しく、豊かになります。
・デザイン性向上:BONIQらしい、キッチンに映えるスタイリッシュな外観
・静音性強化:調理中も静かで快適な環境を実現
・安全性アップ:内部構造を見直してセーフティ設計を強化
・操作性の改善:アプリの活用でより便利な低温調理習慣を
・質感アップ:ボディの金型を再度ゼロから作成し質感を改善
・新CPUの搭載:処理速度・通信性能が向上、2.4GHz接続に加え5GHz接続も可能に
・オリジナルAPP:遠隔操作可能な専用アプリをゼロから再開発
2つの公式サイト購入特典!
1. BONIQ持ち運び用ポーチ
2. 低温調理用耐熱袋BONI BAG(冷凍、冷蔵も可)
※在庫状況による。詳しくはご注文ページにて。
※公式サイト購入特典は【BONIQ 3.0スターターセット】のみ対象。
1. BONIQ持ち運び用ポーチ
BONIQ 本体がすっぽりと入ります。
〝お気に入りのガジェットを、包み込む〟ように。
低温調理器 BONIQ をしっかり守りながらスマートに持ち運べる、──それが「BONIQ 持ち運び用オリジナルポーチ」です。
漆黒のブラックカラーに映えるBONIQ ロゴと、ワンポイントであしらわれたトリコロールカラーのプルタブがアクセント。シンプル&ミニマルな中に、高級感を演出します。BONIQらしい統一感のあるデザインで、調理器本体と美しくマッチ。
軽量&コンパクト設計で、BONIQ をすっぽり収納。旅行やアウトドア、家族や友人宅でのホールパーティーへの携帯にもぴったり。これひとつで “ホームシェフ” をどこへでも連れていけます。
また、しっかりとしたクッション性で本体を傷や衝撃からガード。(※強い衝撃の吸収効果はありません。ポーチに入れた上で、お取り扱いにはご注意ください。)
大きく開くファスナーで出し入れもスムーズ。調理準備の合間にも、サッと取り出してサッとしまえて、時短&ノーストレス。ばたつきがちなキッチンタイムにもしっかり寄り添います。
汚れが付きにくく、お手入れも簡単。水や汚れが気になる場所でも安心して使えます。いつも清潔な状態で、次の調理も快適にスタート!
2. 低温調理用耐熱袋BONI BAG(冷凍、冷蔵も可)
一度使ったらその便利さに手放せなくなる、BONIQオリジナルの低温調理用耐熱袋。
余裕のあるサイズ感とハリのある素材で扱いやすく、袋と食材の密着性も良く、下味を揉み込んだりスープを作ったり、様々な調理に対応できる優れた厚みになっています。
厚すぎると食材との密着性が悪くなり、薄すぎると耐久性が悪くなります。実験を重ねたこだわりのジャストな厚み、0.03mm。
・安心・安全の日本製
・湯せん調理、冷凍保存、冷蔵保存可能
・鶏むね肉約4枚、スープストックなら約2Lが入るサイズ感
・耐熱温度:-30℃〜110℃
・ジップ付き袋よりも経済的
・調理後はゴミ袋としても活用できる
BONI BAGがあれば、届いてすぐ低温調理が楽しめる!
BONI BAGは低温調理のほか、冷凍、冷蔵も可能なため、「低温調理後引き上げて、そのまま冷蔵、冷蔵保存」が可能です。
いつでも食べたい時にサッと食べられるよう同時調理で量産後は冷凍ストックをして、“自家製ヘルシーレトルトの常備”をおすすめします。
こんな方のライフスタイルツールに
低温調理器【BONIQ 3.0】は、このような方々の生涯に渡っての必須ライフスタイルツールになります。
・高タンパク食を日常的に楽しみたい方
・最新技術を搭載したハイスペックな低温調理器を求める方
・質感やデザインを重視するプロダクト愛好家
・スタイリッシュな家電でキッチンを彩りたい方
・これから低温調理を始めたい方
・既存の低温調理器から買い替えを検討中の方
・アプリを使った遠隔操作を楽しみたい方
製品詳細、ご予約はこちら
\公式サイト購入特典付き!/
BONIQ 公式製品サイトにて、ただいま6月発送分 予約受付中!
・低温調理スターターセット【BONIQ 3.0スターターセット】
・低温調理器【BONIQ 3.0】
※公式サイト購入特典は【BONIQ 3.0スターターセット】のみ対象。
BONIQ 3.0で、毎日の食事がもっとおいしく、もっと楽しく。
食事が整えば、カラダが整う。
カラダが整えば、心が整う。
BONIQの真のテーマは、
「日本人の食習慣の向上」
BONIQは、〝一家に一台低温調理器〟を目指して活動しています。
低温調理器 BONIQで、『炭水化物中心』の食習慣から『タンパク質中心』の食習慣へ。
簡単においしく効率的なおうちごはんを毎日楽しみながら、“いつの間にかヘルシー”を叶えます。
そしていつしか、人生になくてはならないライフスタイルツールへ。
炊飯器が炭水化物を担うなら、BONIQがタンパク質を担います。
低温調理器の定位置が炊飯器の横になれば、PFCバランスは自ずと整っていきます。
その結果として、いつの間にか栄養バランスが整い、2人に1人が3大成人病で亡くなる現実を変えていきたいと思っています。
Let’s change your life…




【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防




最新記事 by BONIQ (全て見る)
- 【予約注文開始】BONIQ オリジナル 特製ソース - 2024年7月20日
- BONIQ 初「低温調理 料理教室」開催! - 2024年7月12日
- 【限定】BONIQ 2.0 スターターセット別注カラー - 2024年2月21日