【新商品】低温調理をした食材にかける、BONIQ ソース 4種

【新商品のお知らせ】
低温調理した食材にかける、BONIQ ソース 4種

「いつもの食べ方に飽きてきた」
「味のレパートリー増やしたい」
「簡単においしい味付けにしたい」
「ソースを作るのが面倒」
「添加物なしのソースが欲しい」

日本初 低温調理器専門ブランド BONIQ(ボニーク)の船出から6年。
そんな、これまでにいただいたみなさまからのお声を受けて・・・

只今絶賛「低温調理をした食材にかけるだけで、味がキマる」ソースを開発しています。

カラダのことを考えた「低温調理」なので、もちろんソースも無添加で。
  
おいしいのはもちろん、原材料にも一切妥協しません。

大量生産や長期保存前提ではなく、「わたしたちが純粋に欲しいもの」、「食を大切にする方に届けたいもの」をカタチにしています。
  
世の中に溢れているような、色々と化学的なものが入った「ガツン」とくる味付けではなく、奥行きのある、余韻の残る味わいのソースです。
  
低温調理をもっと気軽に、もっと楽に、もっとおいしく、楽しんでいただけるように。
現在鋭意開発を進めています。
 
 
詳細は近日発表予定!
楽しみにしていただけたら幸いです。

↓↓↓

2024年7月20(土)18時〜予約注文を開始いたしました。
製品詳細、予約注文は以下ページにてご覧ください。

\予約注文開始!/
新商品 BONIQオリジナル「特製ソース 4種」
商品詳細・予約注文ページ

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【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

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BONIQ
BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜