<予約販売・再入荷予定製品>
・低温調理器 BONIQ Pro 2
・BONIQ Pro 2 スターターセット
・BONIQ 2.0 スターターセット
・バルクアップコンテナ(低温調理コンテナ)フルセット
たくさんのお問い合わせ、誠にありがとうございます。
入荷、再入荷、お待たせしており、大変申し訳ございません。
時期のお問い合わせ、そして、「予約販売や再入荷時に、通知は受け取れるか?」というご質問をたくさん頂戴いたしまして、
各製品の予約販売開始時や再入荷時に、LINEで通知をさせていただけるようになりました。
BONIQ 公式LINEアカウントを「友だち追加」いただきますと、通常の配信に加え、各製品の予約販売開始時と再入荷時にLINEでお知らせをお送りいたします。
これまで、BONIQ 公式製品サイトや各種BONIQ SNSアカウントにて告知予定のため、随時これらをご確認くださいますようお願いさせていただいておりましたが、
LINEの友だち追加をいただければ、準備が出来次第、こちらからご案内をいたします。
よろしければぜひ友だち追加し、ご案内までお待ちいただけましたら幸いです。
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BONIQ 公式LINEを友だち追加して通知を受け取る
改めまして、この度はたくさんのお問い合わせをいただき、また、BONIQをご検討いただき、誠にありがとうございます。
お待たせしており誠に恐れ入ります。
みなさまの温かいお言葉を大変嬉しく思っております。
今後ともBONIQをどうぞよろしくお願いいたします。
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
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