【新商品】
\これをかければ料理が完成する/
低温調理した食材にかける、BONIQ ソース 4種
(よだれ鶏ソース、出汁しょうゆ、たまねぎ赤ワインソース、ユッケソース)
保存料・着色料・化学調味料・添加物不使用
商品詳細・ご購入は「BONIQ 公式製品サイト」にて。
“かけるだけで料理が完成する”ソース 4種
「いつもの食べ方に飽きてきた・・」
「味のレパートリー増やしたい!」
「簡単においしい味付けにしたい・・」
「ソースを作るのが面倒・・」
「添加物なしのソースが欲しい!」
日本初 低温調理器専門ブランド BONIQ(ボニーク)の船出から6年。
そんな、これまでにいただいたみなさまからのお声を受けて・・・
“低温調理をした食材にかけるだけで、味がキマる”ソース、4種を開発いたしました。
BONIQ 特製 よだれ鶏ソース
BONIQ 特製 出汁しょうゆ
BONIQ 特製 たまねぎ赤ワインソース
BONIQ 特製 ユッケソース
カラダのことを考えた「低温調理」なので、もちろんソースも無添加で。
おいしいのはもちろん、原材料にも一切妥協しません。
保存料・着色料・化学調味料・添加物は一切入れておりません。
大量生産や長期保存前提ではなく、「わたしたちが純粋に欲しいもの」、「食を大切にする方に届けたいもの」をカタチにしています。
世の中に溢れているような、色々と化学的なものが入った「ガツン」とくる味付けではなく、奥行きのある、余韻の残る味わいのソースです。
低温調理をもっと気軽に、もっと楽に、もっとおいしく、楽しんでいただけるように。
商品詳細・ご購入はBONIQ 公式サイト↓をご覧ください。
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大好評発売中!
\これをかければ料理が完成する/
低温調理した食材にかける、BONIQ ソース 4種
保存料・着色料・化学調味料・添加物不使用
【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照くださいませ。
また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防
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