【まるごと玉ねぎのスープ】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「まるごと玉ねぎの栄養満点スープ」

【まるごと玉ねぎのスープ】BONIQ設定 – 90℃ 1hr 20min

ASMR(NO MUSIC)はこちら

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿





【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【加熱時間基準表】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

低温調理をもっと身近に・・・

40℃〜 カッテージチーズ 温度比較実験

50℃ カッテージチーズ

関連記事

  1. 【チャーシュー】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「チャーシュー」【チャーシュー】BONIQ設定 -…

  2. 【鶏レバーの甘辛煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単やわらか、絶品おつまみ。鶏レバーの甘辛煮」【…

  3. 【簡単すぎる 温泉卵】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「簡単すぎる 温泉卵」【簡単すぎる 温泉卵】BON…

  4. 【ホクホク にんにくのコンフィ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「万能ホクホク!にんにくのコンフィ」【万能ホクホク…

  5. 半熟卵とツナのポテトサラダのレシピ動画:低温調理レシピ

    【半熟卵とツナのポテトサラダ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「半熟卵も同時調理!お好みできゅうりやハーブなどを合わ…

  6. 【半熟煮卵の低温調理 比較実験】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「半熟煮卵の低温調理 比較実験」【半熟煮卵の低温調…

  7. 【鶏むね肉 塩タイミング比較】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「BONIQで低温調理する時、塩を入れるタイミングで鶏…

  8. 【牛サガリ肉のステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「とってもやわらか、旨味あふれる。牛サガリ肉のステー…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

PAGE TOP