【りんごのコンポート】レシピ動画

BONIQ レシピ動画「ふわっとスパイスが効いた、赤ワイン染み込む大人のデザート。シャキッと食感がクセになる、りんごのコンポート」

【りんごのコンポート 赤ワイン風味】BONIQ設定 – 82℃ 1:30(1時間30分)

【リクエスト随時募集中!】「こんなレシピ欲しい!」リクエスト投稿






【注意】
低温調理では高温による殺菌ができないため、食の安全に留意する必要があります。
レシピ記載の温度・時間設定をご参考いただき、例として大きく温度設定を変更するなどはされないようご注意ください。
なお、レシピ記載の設定をお守りいただいた上であっても、食材や調理環境などによっても安全面のリスクが異なるため、最終的には自己責任となりますことご了承ください。
取扱説明書や低温調理ガイドブック、各種の低温調理における情報などをご覧いただいた上で、安全に配慮した調理をお願いいたします。詳細はこちらの【低温調理のルール 〜6つのポイント〜】を参照下さいませ。


また食中毒に関して、下記のサイトもご一読ください。
特にお年寄りやお子様、免疫力の弱っている方は当サイト推奨温度設定に従わずに、下記厚生労働省サイトの指示に従い全てのお肉で【中心温度75℃ 1分以上】の加熱をしてください。
→ 食肉に関する注意点:厚生労働省 食中毒予防

 

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

Twitter でBONIQをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
boniq

boniq

BONIQは、ユーザー様それぞれの本質的な目的をサポートする為のパートナーとなるべく低温調理器やそれをより楽しむためのアクセサリー、レシピ、実験記事などを開発しております。 低温調理の可能性を飛躍させ、【日本に低温調理文化を…】を創業以来掲げるテーマとして、一家に1台低温調理器の普及を目指し、そんな方々を見つめその目的達成の一役を担う事を最大の喜びとして、人生を捧げております。 どんな世界でも希望と覚悟を持って生きたいと願う全ての方々と共に・・・ 〜 Let's change your life 〜

【9月の人気レシピ動画ランキング】TOP5

【ブロッコリーとアスパラごま和え】レシピ動画

関連記事

  1. 【和牛のタリアータ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じゅわっとジューシーな肉汁と旨み。ワインがすすむ、和…

  2. 【あん肝ポン酢】レシピ動画:低温調理レシピ

    【簡単絶品 あん肝ポン酢】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「じわーっと、染み入る旨さ。滑らかでパーフェクトな、あ…

  3. 【鶏レバーのオイスターソース煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「臭みなし、濃厚クリーミーで絶品!〝これぞ低温調理なら…

  4. 【簡単なのに完璧!筑前煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「材料も調味料も全部一緒に入れて、放置でOK!簡単なの…

  5. 【華やかな海老のセビーチェ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「パーティーにも♪海老のセビーチェ」【パーティーに…

  6. 【やわらか豚ヒレステーキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「やわらか豚ヒレステーキ」【やわらか豚ヒレステーキ…

  7. 【ふっくら鯖の味噌煮】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「しっとりふっくら 鯖の味噌煮」【しっとりふっくら…

  8. 【スタミナ満点!トンテキ】レシピ動画

    BONIQ レシピ動画「お弁当にもおすすめな、濃厚ソースの絶品メニュー。スタ…

コメント

  • トラックバックは利用できません。

  • コメント (0)

  1. この記事へのコメントはありません。

最近の記事

  1. 初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 後編:BONIQ低温調理レシピEC

Recent Recipes

  1. 初心者必見!63℃で高タンパクな食習慣 後編:BONIQ低温調理レシピEC

SNS

     



PAGE TOP